#KeluargaMaheswara

May 24, 2020

Bismillah, Assalamu’alaikumKetika kau memutuskan untuk menerima seseorang, kau harus yakin bahwa dialah orang yang paling kau inginkan untuk menghabiskan hidup bersama. Membantu mendidik dan membesarkan anak, menyeka tangis, memecah tawa, berbagi mimpi, merajut cita, menyulam kasih, melipur lara.

Bagikan Postingan ini :

Assalamualaikum semuanyaaa! Apakabarr??! Udah setengah jalan puasanya apakah masih sering laper jam 12 siang dan lemes badha solat asharr?? insyallah enggak yaa! karena kan sudah terlatih wkwk #apasih opening emak-emak basa basi bat dah lu!! Ehia! buat kalian yang punya kulit sawo matang dan lagi nyari lipstik, ada baiknya baca tulisanku ini dulu ya! biar GA SALAH BELI!

Bagikan Postingan ini :

Assalamualaikum, hii semua. Hayoo disini siapa kalo kekampus pake kemejanya itu lagi itu lagi? sampe ada yang bilang ga ganti baju karena bajunya itu-itu mulu? Sama nih gaes! dulu baju kuliahku juga itu itu aje, yaiyalahhhh pake seragam gitu! well! buat kalian yang kuliahan, kerja atau ga kemana-mana dan bajunya itu-itu aja, yuk intip kombinasi style baju seadanya ala Keluarga Maheswara yang pastinya syari style yaaa.

Bagikan Postingan ini :

Doa Sahur

May 6, 2020

Pada doa-doa yang dilangitkan, sesungguhnya hanya dengan menunggu sebaik-baiknya waktu yang diperlu. Menjadi istimewa bila dilakukan dengan tanpa tergesa-gesa. Semoga, semogamu adalah jawaban dari apa-apa saja yang aku semogakan. Intan Afiah Ini adalah hari ke 12 di bulan Ramadhan. Ga kerasa udah hampir setengah bulan aja dilalui, dan sudah lebih dari itu kami selalu tidur diatas jam 12 karena si kecil sedang semangat-semangatnya ditengah malam hikksssss Sengaja malam harinya kita beli makan untuk mengantisipasi telat bangun. Dan benar saja, pagi ini nyaris jam 4 aku mempersiapkan menu sahur dengan tergesa. “Mas . . .” suara lirih ku gaungkan untuk membangunkan…

Bagikan Postingan ini :

Aku sedang belajar ditahap “Jangan hanya pakaian yang syari, tapi mulut dan jemari terbuka untuk melukai.” Percuma pakaianmu tertutup tapi hatimu diliputi hasut. Karena kita sedang berperang dengan apapun yang berhubungan dengan perilakumu mencerminkan agamamu. Lu yang nakal islam yang disalahin, kasarnya gitu.

Bagikan Postingan ini :

Judulnya udah kaya sinetron indosiar yang kalo scene bersambung hobinya zoom in zoom out belum? Wkwkwk. Berhubung tetangga baru aing minta dibikinin konten, dan karena lagi hamil tua juga, takut ngacay anaknya so, bhaiqlah! biar menjadi kenangan, terus mendadak udah caw ajah! Mari kita ungkap fakta selama bertetangga versi keluarga maheswara. Lets check this out

Bagikan Postingan ini :

Hai assalamualaikum Ayah Bunda, ebuset blognya spesifik banget ke yang udah rumah tangga azzah, yang masih jomblo minggrr nih? wkwwk engga dengg. Hai gaes, gimana puasanya hari ini? dari jam berapa udah kerasa laper? ada yang kelupaan minum? atau ada yang ga sengaja makan? apapun itu semoga kita tetep semangat menjalani puasa Ramadhan yang cukup berbeda dari biasanya yaa . . . amin.

Bagikan Postingan ini :

“Mas, Intan suka banget ikut-ikut lomba duluuuuu~. Tapi kan sekarang Intan ga kerja (pasang muka manyun), mas harus ikut ya kalo ada event, biar Intan ikut ngerasain euforianya plizz -,,-” kira-kira begitulah senjataku setiap kali Ayah Mahe ogah-ogahan total buat acara kantor.

Bagikan Postingan ini :

Postingan Pertama

April 18, 2020

Test! Mungkin judul dan baris pertama pada postingan ini akan menjadi the one and only campur tangan Ayah Mahe dalam seluruh tulisan di website ini hahaaha. Sengaja tak ku hapus dan ubah sebagai bentuk apresiasi karena sudah bantu settingin blog ini hingga pukul 2 dini hari dan sebagai dokumentasi juga bahwa “menulislah walaupun cuma satu kata” hehe.

Bagikan Postingan ini :