Assalamu’alaikum warganet,Judulnya ga layak jadi viral, tapi buat kalian cowok-cowok yang sedang gencar-gencarnya meluluhkan tambatan hati, apalagi lagi simpatisan calonnya tak cuma satu dua hahaha, mungkin tips n triks dari bojo bisa dicontoh dikemudian hari. Tidak melulu berhasil sih, dan sama sekali tidak syariah (konvensional) but  cek this out aja ya!

Bagikan Postingan ini :

Assalamu’alaikumHalo!! kita kembali lagi di kisah #KeluargaMaheswara. Kenapa namanya #keluargaMaheswara? bisa dibaca disini atau disini sebagai awal mula. Nah, ini adalah part ketiga setelah kisah kita di prolog #keluargaMaheswara hehe. Banyak ya? ia banyak. Semoga kalian ga jenuh ya? Karena blog ini akan berisi tentang cerita keluarga kami. Kali ini, kita mau ceritain awal-awal kenapa kita bisa deket dan memutuskan untuk menikah (eh yang terakhir mah belom dibahas disini wkwk). Sampe aku bener-bener mastiin ini mukanya sama kaya foto ga sih?wkwkw. Taarufkah? Pacarankah? Tenang, baca pelan-pelan yaaa,  gini ceritanya . . .

Bagikan Postingan ini :

Assalamu’alaikumKita pernah duduk di bawah dua lambang almamater yang sama. Meski kita duduk sendiri dikursi masing-masing. Kita pernah berpapasan dilorong – lorong kelas, menunggu berjam-jam di ruang kubikal, atau mengerjakan tugas berlama – lama di perpustakaan. Ya, kita mungkin pernah bersama sebenarnya, meski tidak saling sapa didalamnya. Sebab kita tak saling kenal satu dan lainnya. Kita bergerak bak daun – daun gugur. Tak mampu menjatuhkan diri dengan teratur. Pasrah dihempas angin semilir, dan hanya bisa bergantung pada takdir. Percaya bahwa kita akan jatuh ditempat yang sama meski kecil.

Bagikan Postingan ini :