Cape tapi mau nulis hehe

December 20, 2021

Assalamualaikum, aku ga nulis 3 hari ya? Jumat – sabtu – minggu. Sekarang senin, sebenernya cape banget tapi aku sempetin nulis ah. Kemana aja si 3 hari kemaren?

Oke! Sebenernya hari jumat, aku udah mau bikin vlog tu. Dari pagi – sore aku ngerecording berkali-kali video via webcam laptop. Tapi karena kadang diriweuhin sama Almayda, jadi aja retake lagi sore-sore. Pas udah mau kelar ehhhh mati lampu donk! mana lobet lagi ahelaaa kwkwk

Lanjut ke hari sabtu. Pagi-pagi banget aku udah prepare mau kecibinong. Dimulai dari ngontek tukang londri suruh ambil cucian jam 6 pagi. Mandiin Almayda, sampe cussss sampe sana. Btw, ngapain si akhir-akhir ini suka ke cibinong? wkwk nanti aku kasi tau kalo udah fix ya~ sekarang ga mau woro-woro ah xixixi

Cikeas Hidden Gem

Siangnya kita menuju ke cibubur, buat nemenin ayah mahe part time sama temen-temennya. Sebelum ngumpul, kita sempetin ke sedjuk cafe gicyuuu. Lokasinya ada di cikeas, tempatnya bersih, bagus, ala-ala bali gitu sayangnya makanannya B aja. Khas disana itu bakmi-bakmian, dah harganya cukup mehong wkwk but kalo sekali-sekali disitu mah gapapa dah wkwk. Main ke tempat mba Ana, ngobrol ngalor-ngidul terus pulang sampe apartemen jam 12 malem TET!!!!

Bakmi sei sapi sambel penyet & bakmi sei sapi sambel matah, bakso kuah

Hari berikutnya, NAH INI NIH!! YA ALLAH!! Aku kalo inget langsung gemeteran. Jadi Ayah Mahe ngajakin ke Jakarta Motor Sport. Emang dulu kan doi ngejual motor sportnya buat modal nikah dan emang secinta itu ama motor-motor gede begini, jadi aku pengen banget beliin. Nah! Rencana liat-liat aja gitu kaannn. Lokasinya ada dicideng. Awal-awal masuk si empunya tu kaya ga respect sama kita. Kaya cuma liat-liat doank tapi ga mau beli (wkwk ia emang), jadi dia sibuk mulu tuh main HP. Sampe mulai nanya-nanya payment baru dilirik dikit. Ada banyak motor dari X-MAX, CBR, Kawasaki sampe moge juga ada. Aduh paling murah disana harga 46jetiiiiii~ OMG OMG. Sotoy dan nego-nego, EH AKU BERANI-BERANINYA DP!!! Dikasi waktu sampe 28 Des 2020. ASTAGAAAA DUIT GA ADAAA MAIN DP DP AJA! Gambling banget nih!! Abis itu aku puyeng ga tuh, 8 hari kedepan mau ngepet dimana? OKE! THE POWER OF SHALAWAT, Semoga beneran kebeli, kalo sampe hari H ga ada dananya, yaudin ikhlasin aja hiksss

Sudah DP buat CBR 250 tapi gimana ngelunasinya ini HAHAHAHAH KUN FAYAKUN

Hari ini kita juga staycation di swiss hotel PIK. Hari minggu lho ini!!! jadi ayah mahe cuti deh gegara aku salah booking tanggal wkwk. Untuk cerita staycation ini nanti kutulis dipart selanjutnya ya, soalnnya ga asik kalo ga diupload fotonya, ini masi tahap mindahin data. Dan aku udah capweee bangeddd~

Harbour Market

And the last! Senin 20 Desember 2021 after checkout kita coba cafe kekinian di harbour market and jalan-jalan ke batavia PIK donkkk~~ huhuhu seruuu meski Almayda agak cruncky pas ngantuk but sofar sofun! Nanti ak share juga ceritanya. Udah itu aja deh,udah jam 10 malem, cape banget rasanya. Alhamdulillah

Bagikan Postingan ini :

Leave a Reply:

Your email address will not be published. Required fields are marked *